会议活动

作者:联创低碳 点击数: 时间:2015-12-24 16:03

 

 
你是否有这样的困惑?
作为高排放企业
无法准确分析自身的低碳技术需求?
无法依托有力的资源,升级低碳技术?
无法确定合适的低碳升级解决方案?
 
低碳之路漫漫,谁能指明方向?
让你久等了,我们终于来了!
 
SPF湖南省高排放企业低碳技术升级项目最佳实践培训会
培训会背景
       英国是世界上最早提出发展低碳经济的国家,在低碳理念、资金、技术、人才等方面有丰富的实践经验。英国驻广州总领事馆为推广英国发展低碳经济的经验,创造商业机会,与湖南省发改委签订了《关于低碳发展后续合作的意向书》。英方将在重点企业推广应用低碳技术方面,支持我省开展重点企业低碳技术升级解决方案研究。
       该项目通过分析我省高排放行业的低碳技术需求,依托英国的资源和经验优势,选择试点企业提出低碳升级解决方案,实际解决低碳升级的技术问题及资金问题。该项目的成功经验将在全国推广。
 
邀你共同见证
实战派来袭
 
大招一:低碳技术发展的政策框架

低碳政策 专家 详细讲解

1、亚洲开发银行气候技术融资中心有关政策

2、英国低碳发展政策框架及经验

3、湖南省十大清洁低碳技术推广政策
 
大招二:低碳技术的最佳实践

Carbon Trust 专家 热情分享

1、绿色建筑行业的最佳实践

2、装备制造行业的最佳实践

3、新能源技术方面的最佳实践


 
大招三:低碳技术转移的实践操作

知名专家 现场演练

1、技术转移的基本模式及案例

2、企业低碳转型的融资工具及案例

3、麒耀资本跨境并购机遇
绝对不能错过的实战演练
       我中心诚挚邀请贵单位派2-3名代表(高管级别以上)参加此次会议的有关研讨。实际解决低碳升级的技术问题和资金问题,亲身体验超高规格的实践培训会,我们统统会为你做到!


SPF湖南省高排放企业低碳技术升级项目最佳实践培训会
时间:2015年10月22日-23日
地点:远大城环境哲学院院长会议室 长沙县经济技术开发区远大城园区

【培训对象】:试点企业、湖南省重点排放代表性企业的代表人员,每家企业参会人员2~3名。共计60人。

【会议费用】:会务组将出资承担贵单位参会人员的会议期间的餐饮费用,即22日和23日工作午餐,住宿交通等其他费用请自理。

【会务安排】:请将参会人员信息于2015年10月20日前反馈至省低碳中心邮箱
(LC@mailici.com)。请参会人员于10月22日8:30前在大堂报到,并领取会议资料。

【联系方式】:中心联系人:张雯(18670339455);刘晶蕊(18163676122);电话:0731-89799581 传真:0731-85368815;邮箱:LC@mailici.com;酒店联系人:黄新(18670770521)。